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À propos du restaurant

À la découverte du p'tit Montmartre

Après avoir officié en tant que chef dans les restaurants yvelinois. Sébastien aspirait légitimement à ouvrir son propre restaurant. C'est en rendant visite aux femmes de la famille qu'il a craqué pour le quartier du vieux Vichy. Faisant d'une pierre deux coups, il a également déniché place d'allier un établissement prêt à accueillir son propre projet. Et comme il l'a trouvé au quartier des faux airs de Montmartre il l'a baptisé "le p'tit Montmartre". Bref, une fois le décors planté reste à écrire l'histoire et c'est une ou plutôt plusieurs histoires culinaires bien particulières qui vont nous être raconté. L'assiette promenons nous dans les bois .... Imaginez au milieu de l'automne un sous bois parsemé de champignons, de noisettes sur lequel est délicatement déposé une ballotine de volaille placée sous une cloche enfumée au bois d'être. Vous avez bien l'image pas vrai ? Peut-être même que vous sont ressentez déjà les saveurs évoqués. Que dire de la bouteille à la mer, un plat servi dans une vraie bouteille comme sortie d'une varech qui renferme des Saint-Jacques et des crevettes flambées, sans oublier un parchemin comestible. Vous avez bien reçu le message? Bien d'autres histoires à croquer vous attendent

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